Akesson's
L’objectif d’Akesson’s est d’offrir à ses clients du caco de la meilleure qualité possible, réalisée de la façon la plus durable qu’il soit. Il éveille les consciences aux challenges sociaux et environnementaux par des actions locales. Sa plantation malgache à été converti à l’énergie solaire et l’électricité est redistribuée aux villages
Malgré la grande diversité des essences réparties sur sa plantation, Bertil Akesson attribue avant tout la typicité gustative et aromatique de ses fèves de cacao à leur patrimoine génétique et leur terroir. Fruité acidulé avec des notes de groseille et de fruits jaunes comme le citrus, des flaveurs particulièrement typiques aux cacaos plantés en aval de la rivière Sambirano.

CACAO FORASTERO 100%
Chocolat noir de la variété forastero vous surprendra pour sa robustesse. Avec le chocolat 100%, vous vivrez une expérience unique.

CACAO CRIOLLO 100%
Un chocolat au goût intense avec une pointe d’acidité, typique des fèves de cacao malgaches.

CAFÉ 75%
Un chocolat noir aux notes de miel, de malt et de sirop d’érable qui vous surprendra par ses éclats de grains de café́ brésilien.

POIVRE VOATSIPERIFERY 75%
Quoi de plus original qu’un chocolat au poivre ? Le Voatsiperifery, poivre le plus rare de Madagascar, ravira vos papilles avec ses notes boisées et son arôme floral

LAIT BRÉSIL 55%
Qui a dit qu’un chocolat au lait ne pouvait pas être intense ? Les fèves de la région de Bahia qui composent cette tablette sont réputées pour leurs arômes très chocolatés et fruités. Ce subtil mélange de cacao et de lait conviendra aux amateurs comme aux fins connaisseurs.