Standout

Plongez dans l'univers de Standout, une marque de chocolat innovante qui repousse les limites du goût et de la créativité. Utilisant des ingrédients de haute qualité, Standout vous offre une expérience gustative hors du commun, tout en mettant l'accent sur la durabilité.

Madagascar - lait 60% 1

Madagascar – lait 60%

Le cacao de cette tablette est sourcé auprès de Bertil Akesson's, producteur dans la vallée du Sambirano à Madagascar. Ce chocolat au lait est bien équilibré, pas trop sucré, fruité avec des notes de crème et de caramel.

Bali - Indonésie 70% 2

Bali – Indonésie 70%

Le cacao ici provient de la coopérative KSS dans la région de Bali. Le chocolat présente des notes épicées (clou de girofle et noix de muscade) et même une note subtile de pain toasté avec une douceur sucrée qui rappelle le miel.

Lait de coco 60% (vegan) 3

Lait de coco 60% (vegan)

Le lait de coco qui entre dans la composition de ce chocolat provient du Sri Lanka et des Philippines et ne présente aucun additif. Cela donne un chocolat crémeux au goût riche de noix de coco avec un bel équilibre fruité.

Mata Mountain - Bélize 70% 4

Mata Mountain – Bélize 70%

Le cacao qui pousse dans les montagnes Maya est entouré de bananiers et d'avocats. Il a des notes de mûre, de raisin sec et de brownie au chocolat, avec une subtile finale beurrée.

Lachua - Guatemala 70% 5

Lachua – Guatemala 70%

La récolte de la région de Lachuá au Guatemala est vraiment incroyable. Très fruité avec une astringence et une acidité élevées. Notes de jus tropical, d'agrumes et de thé noir.

Myrtilles 63% 6

Myrtilles 63%

Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec des myrtilles sauvages récoltées à la main dans le nord de la Suède. La myrtille est un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".

Cassis 63% 7

Cassis 63%

Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec du cassis, un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".

Pousses d'épinettes 66% 8

Pousses d’épinettes 66%

Pour cette tablette, Fredrik a utilisé du cacao de la coopérative Öko Caribe en République Dominicaine. Cacao qu'il a combiné avec des pousses d'épinette récoltées à la main dans les forêts de Högtorp Gård dans le Södermanland. Les pousses d'épinettes sont un des trois ingrédients emblématiques de son terroir qu'il a choisi pour la gamme "Nordic Nature".

Inde - lait 60% 9

Inde – lait 60%

Le cacao provient des collines verdoyantes de la région d'Idukki en Inde. Il est combiné avec du lait en poudre scandinave pour un résultat fruité et crémeux.

Haïti - lait 60% 10

Haïti – lait 60%

Le cacao de cette tablette a été sourcé auprès de la coopérative PISA qui rassemble environ 1500 petits producteurs en Haïti. Ce chocolat au lait est bien équilibré, pas trop sucré et présente des notes toastées et maltées.