Thé noir
Réputé pour sa robustesse et sa profondeur, le thé noir est le plus oxydé des thés, lui conférant des nuances allant du malté au fumé. Son processus de fabrication, qui inclut une étape de fermentation, enrichit sa complexité aromatique et sa teneur en caféine. Apprécié pour son goût corsé et sa capacité à se marier à diverses saveurs, du lait aux épices, le thé noir est une invitation à un voyage gustatif intense. Découvrez notre sélection pour vous immerger dans le monde riche et varié du thé noir.
Pluie d’élégance Thé noir de Chine
Ce thé noir de type Chuan Hong Gong Fu, nécessite beaucoup de temps, de technique et de savoir-faire. Sa liqueur, moelleuse et pleine, possède d’étonnants arômes fruités de longanes et fleuris de rose. Caractère gourmand, rond, grande douceur. Sa belle longueur en bouche se termine par une note mielleuse.
Forêt secrète
Ce thé est issu des théiers sauvages, de première qualité qui poussent dans les endroits les plus isolés dans les montagnes vietnamiennes. De plus, avec le soutien les peuples Dzao et H’mong très soucieux de protéger leur écosystème unique, nous restons fidèle à eux et versons des primes équitables à la coopérative de Ban Lien pour participer à la préservation de leur héritage culturel et forestier.