Thé vert

Récolté délicatement, le thé vert est traité avec soin pour préserver sa fraîcheur et ses arômes naturels. Contrairement aux autres thés, son processus de fabrication stoppe l'oxydation, ce qui lui confère sa couleur et son goût caractéristiques. Plongez dans notre sélection pour découvrir la richesse du thé vert.

Houjicha Thé vert japonais grillé 1

Houjicha Thé vert japonais grillé

Thé vert japonais torréfié, à partir de feuilles de bancha ou de sencha récolté en automne. Très apprécié durant les repas, chaud ou refroidi. Aide à réduire la fatigue physique et mentale
Possède une action brûle-graisse, aide à la perte de poids
Participe au drainage de l’organisme
Aide à maintenir une glycémie normale
Contribue à maintenir la santé cardiaque, osseuse, dentaire

New Zealand Thé vert 2

New Zealand Thé vert

Le thé vert biologique de Nouvelle Zélande liqueur douce et soyeuse, notes florales, de châtaignes grillées et une finale sucrée subtile. Cultivés dans la région de Waikato, dans l’île du Nord de la Nouvelle-Zélande. Climat unique et leurs conditions de croissance, thés sublimes

Bizika 3

Bizika

Thé vert de Chine, Bizika/Gu Zhang Mao Jian (古丈毛尖) Terroir : village Wangjiabao, Guzhang, Hunan, Chine notes de légumes verts arômes de jeune châtaigne. Une légère pointe d’acidité donne une bonne longueur en bouche à ce thé énergisant.

Surfeurs Verts 4

Surfeurs Verts

Mélange délicats de thés verts parfumés de fruits exotiques et quelques pointes de fruits rouges.
Délicieux chaud et glacé.

Shan Ha Giang 5

Shan Ha Giang

Ce thé vert grand cru unique est cueilli lors d’un jour ensoleillé, après une bruine au début du printemps

Songluo vert 6

Songluo vert

Le songluo vert du repos paisible! Cru historique cultivé dans une région montagneuse près du parc des Huangshan. En bouche ce thé vert très rafraîchissant développe des notes de légumes cuits (type courgette et aubergine) et d’olive.

Thyolo green 7

Thyolo green

Un thé vert du Malawi aux notes végétales et fruits à coques (châtaignes et noisettes).

Fleur de jasmin 8

Fleur de jasmin

La Chine et sa technique ancestrale pour le parfumer au jasmin.!

Malawi pèche gingembre 9

Malawi pèche gingembre

Thé vert du Malawi aux notes de pèche & gingembre. Un thé fruité et épicé

L’équilibre est parfait avec la note fruitée de la pêche bien mûre et le piquant du gingembre

Rizière enchantée 10

Rizière enchantée

Thé vert Vietnamien & feuilles de Pandan

Earl grey vert 11

Earl grey vert

Les parfums de Bergamote de calabre sont magnifiques sur un très beau thé vert de Chine (Gunpowder)& fleurs de Bleuet

Thé vert à la violette 12

Thé vert à la violette

Un magnifique thé vert très floral

Thé des Druides 13

Thé des Druides

Mélange acidulé, fraicheur pour ce très agréable "détox "

Thé D'Essaouira 14

Thé D’Essaouira

Thé vert, menthe, rose, fleur d'oranger

Longjing 15

Longjing

Thé vert de chine Terroir : Xinchang, Zhejiang

Sencha Fuji Yama 16

Sencha Fuji Yama

Végétal, frais, iodé. Un incontournable dans la découverte des thés Japonais . Multiples infusions

Marché aux épices 17

Marché aux épices

Chaleureux et fruité, ce très beau thé vert est parfumé d'un zeste d'orange et d'une bonne poignée d'épices (surtout cannelle, cardamome). Il réchauffera votre âme.

Lucien 18

Lucien

De très belles et longues feuilles d'un thé vert sélectionné minutieusement, agrémenté de pêche, poire, ananas et fleurs.
Fabuleux, chaud ou glacé.

Long Beach 19

Long Beach

Une création unique, sur une base de thé noir chinois très doux. Des pointes de framboises et fruits rouges, relevées par les zestes d’un pamplemousse rose, et des pétales de soucis et de rose.

Si ling Shi 20

Si ling Shi

Thé vert de chine aromatisé au jasmin par enfleurage et roulé en petites perles.