Marou
Explorez la gamme de chocolats Marou, une marque vietnamienne qui se spécialise dans le chocolat "bean-to-bar" (de la fève à la tablette). Avec un engagement fort pour le commerce équitable et la traçabilité, Marou crée des chocolats qui reflètent la richesse des terroirs vietnamiens.
Ba Ria 76%
Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou. Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou.
Ben Très 78%
Un chocolat intense et parfaitement équilibré, issu de fèves de la région de Ben Tré (delta du Mékong) où les cacaoyers poussent à l'ombre des cocotiers. Un chocolat intense et parfaitement équilibré, issu de fèves de la région de Ben Tré (delta du Mékong) où les cacaoyers poussent à l'ombre des cocotiers.
Dong Naï 72%
Un chocolat élaboré de la cabosse à la tablette, à partir de fèves issues de leur propre centre de fermentation dans le parc national de Cat Tien. Equilibré avec des notes épicées. Un chocolat élaboré de la cabosse à la tablette, à partir de fèves issues de leur propre centre de fermentation dans le parc national de Cat Tien. Equilibré avec des notes épicées.
Ba Ria 76%
Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou. Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou.