Chocolate Makers

Explorez la sélection de Chocolate Makers, une marque engagée dans la production de chocolat "bean-to-bar" (de la fève à la tablette). En travaillant directement avec des agriculteurs de cacao et en adoptant des pratiques éco-responsables, Chocolate Makers vous propose des chocolats qui sont aussi bons pour vous que pour la planète.

Lait 37% Congo 1

Lait 37% Congo

Le cacao "forastero" qui entre dans la composition de cette tablette provient de la réserve nationale de la Virunga dans l'Est du Congo. Les plantations de cacao se situent au pourtour de la réserve et aident ainsi à protéger la biodiversité locale et les gorilles en formant une zone tampon. Note de caramel et de miel.

Lait 40% au sel marin - Tres Hombres 2

Lait 40% au sel marin – Tres Hombres

Une tablette de chocolat au lait subtilement relevée de sel de mer. Hyper addictif... mais quand on sait que cette tablette a été fabriquée sans émission carbone, on y retourne volontiers et sans culpabiliser! Le cacao "trinitario" provient de la coopérative Conacado en République Dominicaine.

Lait 30% aux éclats de café colombien - Awajun 3

Lait 30% aux éclats de café colombien – Awajun

Café et chocolat au lait... c'est une tablette "petit-déjeuner" :-) Le cacao "Criollo" qui entre dans la composition de cette tablette est cultivé par les indiens Awajun, vivant dans le haut bassin amazonien dans le Nord-Est du Pérou... Le berceau botanique du cacao.

Lait 52% Awajun 4

Lait 52% Awajun

Un chocolat au lait intense en cacao et dès lors peu sucré! Le cacao "Criollo" qui entre dans la composition de cette tablette est cultivé par les indiens Awajun, vivant dans le haut bassin amazonien dans le Nord-Est du Pérou... Le berceau botanique du cacao.

68% Congo 5

68% Congo

Le cacao "forastero" qui entre dans la composition de cette tablette provient de la réserve nationale de la Virunga dans l'Est du Congo. Les plantations de cacao se situent au pourtour de la réserve et aident ainsi à protéger la biodiversité locale et les gorilles en formant une zone tampon. Note d'agrumes et de baies.

92% Congo 6

92% Congo

Cette tablette est la combinaison d'un double projet: la protection des gorilles du Congo et des orang-outans d'Indonésie. Le chocolat est réalisé avec un sucre alternatif: le sucre de palme "arenga". Visitez le site maranga.nl pour en savoir plus. Note de fruits jaunes.

75% éclats de cacao - Tres Hombres 7

75% éclats de cacao – Tres Hombres

La République Dominicaine est le pays producteur n°1 en matière de cacao certifié bio! Les éclats de cacao apportent un croquant irrésistible, on craque! Le cacao "trinitario" qui entre dans la composition de cette tablette a été acheminé à la seule force du vent...sans émission carbone donc! Il provient de la coopérative Conacado.

80% Awajun 8

80% Awajun

Le cacao "forastero" qui entre dans la composition de cette tablette provient de la réserve nationale de la Virunga dans l'Est du Congo. Les plantations de cacao se situent au pourtour de la réserve et aident ainsi à protéger la biodiversité locale et les gorilles en formant une zone tampon. Note de caramel et de miel.