Allo Simone

Découvrez Allo Simonne, fondée par Quentin Ryckaert et Vincent Coja, offrant des tartinades et des tablettes bean-to-bar de qualité, locales et raffinées, inspirées par la passion et le savoir-faire belge.

Allo Simone Chocolat noir au nard des pinèdes 75% - Équateur 1

Allo Simone Chocolat noir au nard des pinèdes 75% – Équateur

Compañia Exportadora de Cacao de Aroma y Orgánico est une association qui rassemble l'expertise d'un réseau de plus de 1800 producteurs de cacao en Équateur.

Les saveurs complexes de cette origine de cacao, sont enrichies par la délicatesse des épices boréales. La fragrance du « nard des pinèdes » ajoute une touche subtile d'épices, de résine et de feuilles de laurier.

Notes de dégustation : pin, abricot, accents herbacés.

Allo Simone Chocolat noir Zorzal 100% République Dominicaine 2

Allo Simone Chocolat noir Zorzal 100% République Dominicaine

Ce chocolat noir à 100%, pour amateurs ou passionnés, est intense, authentique et dépourvu d’amertume.

Le Zorzal est un cacao d’exception originaire de République Dominicaine. Il est cultivé au sein de la Reserva Zorzal, un sanctuaire naturel qui abrite une biodiversité abondante, et qui a reçu la certification Smithsonian Bird Friendly pour ses pratiques de production cacaoyères durables.

Notes de dégustation : cacao, pamplemousse, épices.

Allo Simone Chocolat noir 82% - Colombie 3

Allo Simone Chocolat noir 82% – Colombie

La ferme Santa Maria, appartenant à la famille Hoyos, est située dans le département de Meta, dans la région colombienne de l’Orénoque.Ce lieu pittoresque est le berceau d'une culture de cacao d’exception.Ces fèves d'origine unique nous inspirent à créer un chocolat robuste aux notes épicées qui se démarque par sa saveur ronde et envoûtante.

Allo Simone Chocolat noir Colombie 75% - Pista 4

Allo Simone Chocolat noir Colombie 75% – Pista

Ce cacao de qualité supérieure vous étonnera avec ses saveurs uniques, fruitées et complexes. Chaque bouchée est une déclaration d'appréciation pour ces communautés dévouées qui cultivent le cacao avec amour et soin.

Ce chocolat n'est pas juste un produit, il incarne la richesse de leur héritage.

Notes de dégustation: agrume, miel.

Allo Simone Chocolat noir 70% - Philippines 5

Allo Simone Chocolat noir 70% – Philippines

Au cœur des montagnes majestueuses de la région de Cotabato aux Philippines, la famille Pantua gère avec passion une ferme biologique biodynamique. Elle y cultive des variétés de cacao qui reflètent la richesse du patrimoine agricole de cette région. Il en résulte, un délicat chocolat noir à 70% aux fins arômes tropicaux.
Notes de dégustation : mangue, rhum épicé, accents floraux.

Allo Simone Chocolat noir 65%- Colombie et Équateur 6

Allo Simone Chocolat noir 65%- Colombie et Équateur

Ce chocolat noir à 65% trouve son origine dans un assemblage de cacaos d'exception en provenance des Amériques. Une fois torréfiées à la perfection, les fèves sont soigneusement broyées à la meule de pierre, donnant naissance à un chocolat aux arômes réconfortants et à l’élégance exquise.

Notes de dégustation : clémentine, vanille, miel incomparable.

Allo Simone mendiants 78% 7

Allo Simone mendiants 78%

Ce délicieux mendiant au chocolat noir 78% marie les notes intenses du cacao, les saveurs vibrantes des oranges confites préparées par nos chocolatiers et le croquant réconfortant des noix.
Une expérience gustative unique où les accords sucrés, acidulés et épicés s’équilibrent pour créer une harmonie aromatique incomparable.