Claudio Corallo

Découvrez les délices de Claudio Corallo, une marque de chocolat qui se distingue par son engagement envers la qualité et l'authenticité. Cultivant son propre cacao sur l'île de São Tomé, Claudio Corallo vous offre une expérience de chocolat pure et inégalée.

Chocolat 100% Amélonado 1

Chocolat 100% Amélonado

La véritable preuve que le bon chocolat n’a pas à être amer. Notre pâte de cacao 100%, dans laquelle rien n’a été ajouté ni retiré, est seulement faite de fèves de cacao torréfiées puis broyées. Le puissant impact de sa saveur riche et forte est suivi par une saveur douce et persistante.

Chocolat 75% 2

Chocolat 75%

Doux, aromatique et velouté, ce chocolat possède un arôme remarquable qui dure en bouche. Fondu avec de l’eau chaude et remué avec vigueur, il donne naissance au meilleur chocolat chaud qui soit.
La température idéale pour apprécier pleinement notre chocolat se situe entre 27 ºC et 28ºC.

Chocolat 70% au café Libérica 3

Chocolat 70% au café Libérica

Le café Libérica est une espèce de café pratiquement éteinte. Elle a été abandonnée car elle est beaucoup moins productive que les espèces arabica ou robusta, et parce que ses grains, qui sont particulièrement grands et durs, doivent être décortiqués à la main, un par un. Le café Libérica est une espèce de café pratiquement éteinte. Elle a été abandonnée car elle est beaucoup moins productive que les espèces arabica ou robusta, et parce que ses grains, qui sont particulièrement grands et durs, doivent être décortiqués à la main, un par un.

Chocolat 80% aux cristaux de sucre 4

Chocolat 80% aux cristaux de sucre

Le premier coup de dent produit immédiatement une sensation particulière grâce aux cristaux de sucre, suivie de la saveur riche et puissante du cacao. Le sucre commence à se dissoudre tout de suite, libérant ainsi toute sa douceur dans le chocolat.

Chocolate 73½ % aux éclats de fèves de cacao 5

Chocolate 73½ % aux éclats de fèves de cacao

Doux, intense et croquant. Les éclats de fève de cacao mélangés au chocolat nous rappellent l’arôme du cacao fraîchement cueilli.

Chocolat 70% à la fleur de sel et au poivre 6

Chocolat 70% à la fleur de sel et au poivre

Les cristaux de fleur de sel agissent comme de petites étincelles de fraîcheur marine, intensifiant les arômes du cacao et du poivre. Cultivé dans notre propre plantation de Terreiro Velho, le poivre apporte une touche distinctive au chocolat, avec seulement un peu plus de 1% nécessaire pour créer cette saveur unique. Ce mélange s'accorde parfaitement avec du vin ou une viande rouge.