Diogo Vaz

Explorez l'univers de Diogo Vaz, une marque de chocolat qui puise ses racines sur l'île de São Tomé et Príncipe. Engagée dans une agriculture durable et le bien-être des communautés locales, Diogo Vaz vous offre un chocolat authentique, riche en saveurs et en histoire.

Encuentro 70% Bolivie Emmoni 1

Encuentro 70% Bolivie Emmoni

Le chocolat que nous avons créé est d'une grande douceur de part une attaque florale sur des notes de rose, suivies de notes légèrement acidulées de fruits rouges & de miel.

Ba Ria 76% 2

Ba Ria 76%

Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou. Un chocolat puissant et aromatique, produit à partir de fèves issues des collines de la province de Ba Ria. La tablette emblématique de la Maison Marou.

Chocolat 100% Amélonado 3

Chocolat 100% Amélonado

La véritable preuve que le bon chocolat n’a pas à être amer. Notre pâte de cacao 100%, dans laquelle rien n’a été ajouté ni retiré, est seulement faite de fèves de cacao torréfiées puis broyées. Le puissant impact de sa saveur riche et forte est suivi par une saveur douce et persistante.

Chocolat 75% 4

Chocolat 75%

Doux, aromatique et velouté, ce chocolat possède un arôme remarquable qui dure en bouche. Fondu avec de l’eau chaude et remué avec vigueur, il donne naissance au meilleur chocolat chaud qui soit.
La température idéale pour apprécier pleinement notre chocolat se situe entre 27 ºC et 28ºC.

Chocolat 70% au café Libérica 5

Chocolat 70% au café Libérica

Le café Libérica est une espèce de café pratiquement éteinte. Elle a été abandonnée car elle est beaucoup moins productive que les espèces arabica ou robusta, et parce que ses grains, qui sont particulièrement grands et durs, doivent être décortiqués à la main, un par un. Le café Libérica est une espèce de café pratiquement éteinte. Elle a été abandonnée car elle est beaucoup moins productive que les espèces arabica ou robusta, et parce que ses grains, qui sont particulièrement grands et durs, doivent être décortiqués à la main, un par un.

Chocolat 80% aux cristaux de sucre 6

Chocolat 80% aux cristaux de sucre

Le premier coup de dent produit immédiatement une sensation particulière grâce aux cristaux de sucre, suivie de la saveur riche et puissante du cacao. Le sucre commence à se dissoudre tout de suite, libérant ainsi toute sa douceur dans le chocolat.

Chocolate 73½ % aux éclats de fèves de cacao 7

Chocolate 73½ % aux éclats de fèves de cacao

Doux, intense et croquant. Les éclats de fève de cacao mélangés au chocolat nous rappellent l’arôme du cacao fraîchement cueilli.

Chocolat 70% à la fleur de sel et au poivre 8

Chocolat 70% à la fleur de sel et au poivre

Les cristaux de fleur de sel agissent comme de petites étincelles de fraîcheur marine, intensifiant les arômes du cacao et du poivre. Cultivé dans notre propre plantation de Terreiro Velho, le poivre apporte une touche distinctive au chocolat, avec seulement un peu plus de 1% nécessaire pour créer cette saveur unique. Ce mélange s'accorde parfaitement avec du vin ou une viande rouge.

Ben Très 78% 9

Ben Très 78%

Un chocolat intense et parfaitement équilibré, issu de fèves de la région de Ben Tré (delta du Mékong) où les cacaoyers poussent à l'ombre des cocotiers. Un chocolat intense et parfaitement équilibré, issu de fèves de la région de Ben Tré (delta du Mékong) où les cacaoyers poussent à l'ombre des cocotiers.

Dong Naï 72% 10

Dong Naï 72%

Un chocolat élaboré de la cabosse à la tablette, à partir de fèves issues de leur propre centre de fermentation dans le parc national de Cat Tien. Equilibré avec des notes épicées. Un chocolat élaboré de la cabosse à la tablette, à partir de fèves issues de leur propre centre de fermentation dans le parc national de Cat Tien. Equilibré avec des notes épicées.